Доминант

«Доминант» примет участие в выставке «Деревянный дом — 2016»

Деревянные дома из клееного бруса, выпускаемые на АО «Плитспичпром» под торговой маркой «Доминант», представят на ежегодной выставке «Деревянный дом». Мероприятие пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 марта 2016 года.

Продукцию одного из ведущих отечественных деревообрабатывающих комплексов представят участникам мероприятия в тематическом разделе «Проектирование и строительство деревянных домов». Ожидается, что стенд торговой марки «Доминант» в этом году посетят тысячи заинтересованных посетителей, а результатом участия в экспозиции для компании станут новые контракты с клиентами и партнерами.

Ежегодное представление собственного деревянного домостроения «Доминат» на международной столичной отраслевой выставке, откроет перед компанией новые горизонты. Это уникальная возможность для налаживания деловых контактов и развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями деревянных домов. Немаловажную роль здесь играет и возможность детального изучения покупательского спроса.

Участие в выставке «Деревянный дом — 2015» позволило АО «Плитспичпром» укрепить влияние на рынке, заключить контракты с новыми дилерами в регионах, заключить десятки договоров на поставку домокомплектов, обеспечив, таким образом, полную загрузку производственных линий на несколько месяцев вперед.

Справочно: Под торговой маркой «Доминант» компания «Плитспичпром» производит высококачественные дома из клееного бруса, а также полный спектр деревянного погонажа. Применяемые технологии являются одними из самых востребованных технологий малоэтажного строительства в мире. Все деревянные элементы для домов из клееного бруса производятся из хвойных пород древесины в заводских условиях, с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства.

Место проведение выставки: МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», павильон №3, зал №14.

Доминант

ул. Осенняя, дом 23, оф.1,