Доминант

«Доминант» примет участие в выставке «Деревянный дом — 2016»

Деревянные дома из клееного бруса, выпускаемые на АО «Плитспичпром» под торговой маркой «Доминант», представят на ежегодной выставке «Деревянный дом». Мероприятие пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 марта 2016 года.

<p>Продукцию одного из ведущих отечественных деревообрабатывающих комплексов представят участникам мероприятия в тематическом разделе &laquo;Проектирование и строительство деревянных домов&raquo;. Ожидается, что стенд торговой марки &laquo;<a title="Дома из клееного бруса" href="http://www.dominant-souz.ru/" target="_blank">Доминант</a>&raquo; в этом году посетят тысячи заинтересованных посетителей, а результатом участия в экспозиции для компании станут новые контракты с клиентами и партнерами.</p> <p>Ежегодное представление собственного деревянного домостроения &laquo;Доминат&raquo; на международной столичной отраслевой выставке, откроет перед компанией новые горизонты. Это уникальная возможность для налаживания деловых контактов и развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями деревянных домов. Немаловажную роль здесь играет и возможность детального изучения покупательского спроса.</p> <p>Участие в выставке &laquo;Деревянный дом &mdash; 2015&raquo; позволило АО &laquo;Плитспичпром&raquo; укрепить влияние на рынке, заключить контракты с новыми дилерами в регионах, заключить десятки договоров на поставку домокомплектов, обеспечив, таким образом, полную загрузку производственных линий на несколько месяцев вперед.</p> <p>Справочно: Под торговой маркой &laquo;Доминант&raquo; компания &laquo;Плитспичпром&raquo; производит высококачественные дома из клееного бруса, а также полный спектр деревянного погонажа. Применяемые технологии являются одними из самых востребованных технологий малоэтажного строительства в мире. Все деревянные элементы для домов из клееного бруса производятся из хвойных пород древесины в заводских условиях, с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства.</p> <p>Место проведение выставки: МВЦ &laquo;КРОКУС ЭКСПО&raquo;, павильон №3, зал №14.</p>

Доминант

ул. Осенняя, дом 23, оф.1,